Mostofa Sarwar Farooki

No Bed of Roses_Mostofa S Farooki_sito

Mostofa Sarwar Farooki nasce nel 1973 a Dhaka, Bangladesh. È regista e sceneggiatore. È anche il pioniere di un movimento d’avanguardia bengalese chiamato Chabial (“venditori ambulanti di film”), formato da giovani cineasti che per lo più lavorano in video. Third Person Singular Number, il suo secondo lungometraggio, è presentato in anteprima al Festival di Rotterdam nel 2010. Television (2012) è il film di chiusura al Busan International Film Festival e vince il Gran Premio della Giuria agli Asian Pacific Screen Awards e (come accaduto anche per Third Person Singular) è il titolo prescelto come candidato del Bangladesh per le nomination agli Oscar.

Filmografia (da regista):
2003 – Bachelor, lm
2007 – Made in Bangladesh, lm
2008 – Ok, Cut, cm
2009 – Third Person Singular Number, lm
2012 – Television, lm
2013 – Ant Story, lm
2017 – No Bed of Roses, lm

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito fa uso di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'utilizzo.
Leggi l'informativa